加入收藏

您当前的位置:首页 > bt365真网站 > SSIDC核心委员 >

东软集团

   东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。
 
   1991年,东软创立于中国东北大学。目前,公司拥有员工20000余名,在中国建立了6个软件研发基地,8个区域总部,在40多个城市建立营销与服务网络,在大连、南海、成都和沈阳分别建立3所东软信息学院和1所生物医学与信息工程学院;在美国、日本、欧洲、中东设有子公司。
 
   东软以软件技术为核心,通过软件与服务的结合,软件与制造的结合,技术与行业管理能力的结合,提供行业解决方案和产品工程解决方案以及相关软件产品、平台及服务。
 
   东软的行业解决方案涵盖领域包括:电信、能源、金融、政府(社会保障、财政、税务、公共安全、国土资源、海洋、质量监督检验检疫、工商、知识产权等)制造业与商贸流通业、医疗卫生、教育、交通等行业。
 
   
   域有品牌的产品工程方面求的业务发展。商务融合产品工程解决方案领域,东软拥有自有品牌的医疗和网络安全产品,同时,也与世界一流的跨国公司开展合作,提供车载信息产品、数字家庭产品、移动终端和IT产品等嵌入式软件开发和服务。
 
   服务领域,东软提供包括应用开发和维护、ERP实施与咨询服务、专业测试及性能工程服务、软件全球化与本地化服务、IT基础设施服务、业务流程外包(BPO)、IT教育与培训等服务业务。
 
   东软致力于成为最受社会、客户、股东和员工尊敬的公司,并通过组织与过程的持续改进,领导力与员工竞争力的发展,联盟与开放式创新,使东软成为全球优秀的IT解决方案和服务供应商。

中关村思德智能健康养老产业联盟 版权所有 ? Copyright 2012  京ICP备16005488号

地址:北京市西城区白广路7号 邮编:100053 电话:13141307720