加入收藏

您当前的位置:首页 > 汇信息 > 信息速递 >

新一代信息技术与人工智能产业创新论坛


 
12月11日,由中关村社会组织联合会主办,中关村思德智能健康养老产业联盟(SSIDC)、思德库养老信息化研究院与中关村宽带无线专网应用产业协会、天津市西青区科学技术委员会联合承办的新一代信息技术与人工智能产业创新论坛在天津滨海—中关村协同创新示范基地成功举办。
 

 
作为“第五届京津冀协同创新共同体高峰论坛”的分论坛之一,京津冀三地领导及多位国内知名专家及高新技术企业负责人在论坛上发表精彩主旨演讲,展示新一代信息技术及人工智能最新研究、实践成果。其中,思德联盟协同成员经石(上海)科技贸易有限公司总经理黄宏旭、天津湃讯科技发展有限公司总经理苏聪代表SSIDC展示人工智能在健康养老领域的创新应用。老龄社会30人论坛成员也参加了此次盛会。
 

本次论坛是SSIDC2018年底最后一场大型会议,为这一年的工作画上一个圆满的句号!

 
 

中关村思德智能健康养老产业联盟 版权所有 ? Copyright 2012  京ICP备16005488号

地址:北京市西城区白广路7号 邮编:100053 电话:13141307720