加入收藏

您当前的位置:首页 > 汇信息 > 信息速递 >

中关村思德智能健康养老产业联盟团体标准注册已通过初审

近日,接到全国团体标准信息平台的通知,中关村思德智能健康养老产业联盟在全国团体标准信息平台提交的注册信息已通过初审,进入公示阶段,公示期为三十天。



思德联盟长期致力于推动智能健康养老产业标准化发展,于2018年重阳节发布了“中关村思德联盟智能养老服务标准体系”,并召开多次智能养老服务标准体系建设研讨会,倡导社会参与智能养老服务标准化建设,协同推动智能养老行业规范发展。

 

联盟注册信息在全国团体标准信息平台通过初步审核,预示着智能养老服务标准化相关工作进入新的阶段。公示期结束后,联盟将协同会员单位进一步推进智能养老服务团体标准的制定及发布,为智能养老服务产业的规范发展做出贡献。

中关村思德智能健康养老产业联盟 版权所有 ? Copyright 2012  京ICP备16005488号

地址:北京市西城区白广路7号 邮编:100053 电话:13141307720